Poisson chorizo poivrons
- Temps Total 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poisson blanc
1 Demi chorizo doux
4 Poignées de poivrons tricolores congelés
2 Poignées d'oignons congelés
1 Boite de tomates concassées ( 400g)
1 Morceaux de sucre
Sel, ail en poudre
Huile d olive
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré, mettre l'huile d'olive, les oignons, le chorizo coupé en petites rondelles et les poivrons dans la cuve et faire revenir le temps du préchauffage
Etape 2 /4
A la fin du préchauffage, rajouter les tomates concassées, le sucre saler et mettre un peu d ail en poudre sous pression 4 min
Etape 3 /4
Rajouter les filets de poissons sur la préparation, prolonger la cuisson sous pression de 3 min,
Etape 4 /4
Servir avec un riz basmati