undefined
Recette de christoul25

Poisson chorizo poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de poisson blanc

  • 1 Demi chorizo doux

  • 4 Poignées de poivrons tricolores congelés

  • 2 Poignées d'oignons congelés

  • 1 Boite de tomates concassées ( 400g)

  • 1 Morceaux de sucre

  • Sel, ail en poudre

  • Huile d olive

Préparation

Etape 1/4

En mode doré, mettre l'huile d'olive, les oignons, le chorizo coupé en petites rondelles et les poivrons dans la cuve et faire revenir le temps du préchauffage

  • 1 Demi chorizo doux
  • 4 Poignées de poivrons tricolores congelés
  • 2 Poignées d'oignons congelés
  • Huile d olive

Etape 2/4

A la fin du préchauffage, rajouter les tomates concassées, le sucre saler et mettre un peu d ail en poudre sous pression 4 min

  • 1 Boite de tomates concassées ( 400g)
  • 1 Morceaux de sucre
  • Sel, ail en poudre

Etape 3/4

Rajouter les filets de poissons sur la préparation, prolonger la cuisson sous pression de 3 min,

  • 4 Filets de poisson blanc

Etape 4/4

Servir avec un riz basmati

Companions, ustensiles et accessoires