Poisson au curry
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Carottes
1 càs D'huile d'olives
Curry en poudre
100 g Crème fraiche
120 g Crème liquide
10 cl D'eau
4 Pavés de poissons surgelés
1 càs Maïzena
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffer en mode dorer
Etape 2 /9
Émincer l'oignon Peler les carottes et couper en rondelles
Etape 3 /9
Mettre l'huile Dans la cuve chaud, faire revenir l'oignon dans l'huile
Etape 4 /9
Ajouter les carottes soupoudrer de curry Bien mélanger
Etape 5 /9
Ajouter crèmes fraîche et crème liquide, l'eau, sel , poivre Bien mélanger
Etape 6 /9
Déposer le poisson sur la sauce Lancer le mode cuisson sous pression
Etape 7 /9
Prélever un peu de sauce pour y délayer la maïzena
Etape 8 /9
Reverser le tout dans la cuve et mélanger
Etape 9 /9
Laisser épaissir en mode maintien au chaud