undefined
Recette de laurencedeh

Poisson à l'estragon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Lieu noir

  • 450 g Pommes de terre

  • 90 g Crème semi-épaisse

  • 200 ml Eau pour la cuisson de tous les ingredients

  • 1 càs Estragon

  • 1 càs Fumet de poisson

  • Sel

  • Poivre

  • 400 ml Eau pour la cuisson à la vapeur

Préparation

Etape 1/3

Couper les pommes de terre et le poisson en gros morceaux

  • 200g Lieu noir
  • 450g Pommes de terre

Etape 2/3

Cuire les pommes de terre dans le panier vapeur 5 min

  • 450g Pommes de terre
  • 400ml Eau pour la cuisson à la vapeur

Etape 3/3

Vider l'eau de la cuve et y mettre tous les ingrédients. Cuire sous pression 3 min

  • 200g Lieu noir
  • 450g Pommes de terre
  • 90g Crème semi-épaisse
  • 200ml Eau pour la cuisson de tous les ingredients
  • 1càs Estragon
  • 1càs Fumet de poisson
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires