Poisson à l'estragon
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Lieu noir
450 g Pommes de terre
90 g Crème semi-épaisse
200 ml Eau pour la cuisson de tous les ingredients
1 càs Estragon
1 càs Fumet de poisson
Sel
Poivre
400 ml Eau pour la cuisson à la vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper les pommes de terre et le poisson en gros morceaux
200g Lieu noir 450g Pommes de terre
Etape 2 /3
Cuire les pommes de terre dans le panier vapeur 5 min
450g Pommes de terre 400ml Eau pour la cuisson à la vapeur
Etape 3 /3
Vider l'eau de la cuve et y mettre tous les ingrédients. Cuire sous pression 3 min
200g Lieu noir 450g Pommes de terre 90g Crème semi-épaisse 200ml Eau pour la cuisson de tous les ingredients 1càs Estragon 1càs Fumet de poisson Sel Poivre