Poulet à l’estragon
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Blancs de poulet
2 càs Estragon
5 cl Vin blanc
1 càc Fond de volaille
2 Échalotes
20 cl Crème fraîche
Sel et poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Couper les blancs de poulet en morceaux. Émincer les échalotes. Mettre la viande dans la cuve, en mode « dorer » quelques minutes. Ajouter les échalotes. Laisser dorer 5 minutes
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger
Etape 3 /3
Lancer « en cuisson sous pression » pour 4 minutes. Bon appétit !





