Verrines de thon à l'estragon
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Inox Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Gris charbon Easy Fry Silence avec fenêtre, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Noir
Ingrédients
4 personnes
350 g Filet de thon rouge coupé en cubes
2 càc Moutarde à l'ancienne
2 càs Estragon lavé et émincé
2 Petites échalotes
2 Œufs
Sel, poivre
Accessoires
8 jars set
Préparation
Etape 1 /4
Dans un mixeur, mettez les cubes de thon, la moutarde à l'ancienne, l'estragon, les échalotes et les œufs. Salez et poivrez. Mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 2 /4
Répartissez le mélange dans les verrines.
Etape 3 /4
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Laissez refroidir.