Pois chiches kombu
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
250 g Pois chiches secs trempés 12 heures
1 Algue kombu
1 Petit oignon pelé et haché
3 brin Persil frais ciselé
10 brin Ciboulette ciselée
3 càs Huile d’olive
3 càs Vinaigre de cidre
3 càs Miel liquide
70 cl Eau
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire tremper l'algue kombu dans un bol d'eau froide pendant 10 min. L'émincer finement.
Etape 3 /5
Verser les pois chiches et l'algue effilochée en fines lanières dans la cuve. Ajouter l'eau froide.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser refroidir. Ajouter le miel, l'huile, le vinaigre, l'oignon et les herbes. Servir.