Pois chiches vegetarian style
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Pousses d'épinard
200 g Pois chiches cuits
200 g Mélange de céréales précuit (quinoa / lentilles)
20 g Pignons de pin grillés
30 g Tomates séchées
Sel et poivre
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre un peu d'huile et les tomates séchées dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter et cuire les pousses d'épinard.
Etape 4 /6
Ajouter tous les autres ingrédients.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !