Pois chiches, carottes et chorizo
Recette de Corinne

Pois chiches, carottes et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Carottes

  • 25 cl Crème de coco

  • 400 g Tomates concassées en dés

  • 800 g Pois chiches cuits en bocal

  • 3 càs Huile olive

  • Poivre

  • 15 Rondelles de chorizo

  • 1 Oignon émincé

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive pdt le préchauffage du mode dorer

  • 3càs Huile olive
  • 1 Oignon émincé

Etape 2 /3

En mode dorage ajouter les carottes en rondelles, les pois chiches égouttés et le chorizo. Cuire 5 mn et remuer

  • 6 Carottes
  • 800g Pois chiches cuits en bocal
  • Poivre
  • 15 Rondelles de chorizo

Etape 3 /3

Avant de lancer les 10 mn de cuisson sous pression, ajouter la conserve de tomates et la crème de coco, ajouter 100ml d'eau.

  • 25cl Crème de coco
  • 400g Tomates concassées en dés
  • 100ml Eau