undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pois chiches aux agrumes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Pois chiches secs (faire tremper 12 heures)

  • 2 Orange(s) (suprêmes coupés en 2)

  • 1 Pamplemousse (suprêmes coupés en 2 ou 3)

  • 3 Citron(s) (1/2 en jus et 1/2 en suprêmes)

  • 150 g Brousse fraîche ou cottage cheese

  • 15 feuille Basilic lavé et émincé

  • 3 càs Huile d'olive

  • 3 càs Miel liquide

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparation des ingrédients.

Etape 2/6

Placer les pois chiches dans la cuve. Couvrir largement d'eau.

Etape 3/6

Émincer du basilic

Etape 4/6

Lever les suprêmes d'agrume.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Mêler tous les ingrédients. Placer au frais.

Companions, ustensiles et accessoires