Pois chiches aux épices
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de pois chiches cuits
20 cl de coulis de tomates
20 cl de crème de coco
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 càc de curry en poudre
1 càc de cumin
1 pincée de curcuma
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir l’ail et l’oignon émincés
Etape 2 /2
Ajouter les pois chiches bien égouttés, le coulis de tomates, la crème de coco, les épices, le sel et poivre puis faire mijoter