undefined
Recette de Fabi57

Pois cassés à la saucisse de montbeliard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Pois casses

  • 4 Saucisses de montbeliard

  • 4 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon cube

  • 900 ml Eau

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/2

Faire revenir l’oignon émincé en mode doré pendant 3mn

  • 1 Oignon

Etape 2/2

Ajoutez les saucisses de montbeliard coupées en 2, les pois cassés, les pommes de terre coupez en 4 remuez, ajoutez 900ml d’eau, le bouillon cube, sel poivre Cuire 15 mn sous pression

  • 250g Pois casses
  • 4 Saucisses de montbeliard
  • 4 Pommes de terre
  • 1 Bouillon cube
  • 900ml Eau
  • Sel poivre

Companions, ustensiles et accessoires