Poireaux gratinés au jambon et gorgonzola
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Blancs de poireaux
6 Tranches de jambon blanc
120 g Gorgonzola
100 g Crème fraîche épaisse
2 pincée Poivre
1 Branche de thym
2 càs Parmesan
Accessoires
Cuiseur vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Laver les blancs de poireaux et les couper en deux, les faire cuire au cuiseur vapeur intense pendant 20 minutes.
Etape 2 /6
Une fois les poireaux cuits, disposer les dans un plat à gratin (réserver). Rincer le bol. Préchauffer le four à 200 degrés
Etape 3 /6
Couper le gorgonzola en dés, mettre dans le bol avec la crème fraîche et le poivre. Faire cuire 4 minutes à 100 degrés, vitesse 4.
Etape 4 /6
Enrouler les blancs de poireaux par deux avec le jambon. Et verser la crème de gorgonzola. Parsemer le tout de parmesan
Etape 5 /6
Faire cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes.
Etape 6 /6
Une fois cuit , ajouter le thym