Coquillages au jambon et poireaux
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De pâte coquillages
2 Oignions
4 Poireaux
2 Tomates
2 Carottes
1 càs D’huile d’olive
4 Tranche de jambon
1 càc Paprika
20 cl Crème liquide 30%
30 cl Bouillon de boeuf
6 Feuilles de basilic frais
Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
mettre l’huile d’olive avec les oignons émincés les tomates et carottes en dés les poireaux râpé salé et poivrez faire doré 4 min
Etape 2 /5
Mettre les pâtes coquillages les tranche de jambon coupées en dés la càc de paprika et les 30cl de bouillon de bœuf. Mettre sous haute pression (sous pression ) pendant 6 minutes
Etape 3 /5
Avant de servir mettre la crème liquide 30%
Etape 4 /5
Émincé les feuilles de basilic
Etape 5 /5
Servez avec des feuilles de basilic et du parmesan






