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Recette de Tacha & Ced

Poireaux en risotto

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Poireaux

  • 3 Verres de riz à risotto

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • Beurre

  • 25 cl Vin blanc sec

  • 3 càs Crème fraîche

  • 50 g Parmesan rapé

  • Sel

  • Poivre

  • 6 Verres d'eau

Préparation

Etape 1/8

Découpez les extrémités des poireaux pour ne conserver que le plus beau morceau du légume. Emincez-les.

  • 4 Poireaux

Etape 2/8

Faites étuver les poireaux en mode dorer avec du beurre 5 bonne minutes.

  • 4 Poireaux
  • Beurre

Etape 3/8

Intégrez ensuite le riz pour le faire devenir translucide. (3 minutes)

  • 3 Verres de riz à risotto

Etape 4/8

Versez le vin blanc et attendez qu'il s'evapore en remuant.

  • 25cl Vin blanc sec

Etape 5/8

Ajoutez l'eau et le cube de légume. Salez et poivrez.

  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre
  • 6 Verres d'eau

Etape 6/8

Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.

Etape 7/8

Ajoutez la crème fraîche et le parmesan rapé et remuez.

  • 3càs Crème fraîche
  • 50g Parmesan rapé

Etape 8/8

Servez chaud.

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