Poêlée végétarienne
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Haricots verts frais ou surgelés
4 Pommes de terre
3 Tomates
3 Carottes
1 Gousse d'ail
1 Échalote
20 cl Bouillon de légumes
Persil plat
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Emincez l'échalote et hachez la gousse d'ail
Etape 2 /7
Equetez les haricots vert si frais, coupez les carottes en rondelles, les pommes de terre et tomates en dés.
Etape 3 /7
Faire revenir les haricots verts, les carottes et les pommes de terre avec l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive pendant 5min en mode doré
Etape 4 /7
Ciselez le persil
Etape 5 /7
Ajoutez les tomates
Etape 6 /7
Salez, poivrez et ajoutez le persil et le bouillon de legumes
Etape 7 /7
Faire cuire 5min si haricots congelés ou 10min si haricots frais, sous pression