Poélée de riz aux saucisses
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisse de toulouse
100 g Champignons blanc
1 Carotte
4 Olives noires denoyautees a la grecque
2 Echalotes
20 cl Eau chaude
1 cubes Bouillon de volaille
3 cl Huile d'olive
1 Tomate ronde
200 g Riz type de cuisson 10 min
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingredients: Saucisses coupées en deux, échalotes emincées, carottes taillees en mirepoix, champignons coupés en quatre, bouillon dilué dans les 20cl d'eau chaude, la tomate coupée en morceaux et les quatre olives noires.
Etape 2 /4
Faire dorer les saucisses 3 min avec les échalotes jusqu'à légère coloration.
Etape 3 /4
Ajiutez les ingredients sans le bouillon et faites revenir pour nacrer le riz 3 min.
Etape 4 /4
Deglacez avec le bouillon, remuez un peu et passez en cuisson sous pression 10 min.