undefined
Recette de vaness

Poélée de riz aux saucisses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Saucisse de toulouse

  • 100 g Champignons blanc

  • 1 Carotte

  • 4 Olives noires denoyautees a la grecque

  • 2 Echalotes

  • 20 cl Eau chaude

  • 1 cubes Bouillon de volaille

  • 3 cl Huile d'olive

  • 1 Tomate ronde

  • 200 g Riz type de cuisson 10 min

Préparation

Etape 1/4

Préparez les ingredients: Saucisses coupées en deux, échalotes emincées, carottes taillees en mirepoix, champignons coupés en quatre, bouillon dilué dans les 20cl d'eau chaude, la tomate coupée en morceaux et les quatre olives noires.

Etape 2/4

Faire dorer les saucisses 3 min avec les échalotes jusqu'à légère coloration.

  • 4 Saucisse de toulouse
  • 2 Echalotes

Etape 3/4

Ajiutez les ingredients sans le bouillon et faites revenir pour nacrer le riz 3 min.

  • 100g Champignons blanc
  • 1 Carotte
  • 4 Olives noires denoyautees a la grecque
  • 3cl Huile d'olive
  • 1 Tomate ronde
  • 200g Riz type de cuisson 10 min

Etape 4/4

Deglacez avec le bouillon, remuez un peu et passez en cuisson sous pression 10 min.

  • 20cl Eau chaude
  • 1cubes Bouillon de volaille

Companions, ustensiles et accessoires