Poélée de riz aux saucisses
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisse de toulouse
100 g Champignons blanc
1 Carotte
4 Olives noires denoyautees a la grecque
2 Echalotes
20 cl Eau chaude
1 cubes Bouillon de volaille
3 cl Huile d'olive
1 Tomate ronde
200 g Riz type de cuisson 10 min
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingredients: Saucisses coupées en deux, échalotes emincées, carottes taillees en mirepoix, champignons coupés en quatre, bouillon dilué dans les 20cl d'eau chaude, la tomate coupée en morceaux et les quatre olives noires.
Etape 2 /4
Faire dorer les saucisses 3 min avec les échalotes jusqu'à légère coloration.
4 Saucisse de toulouse 2 Echalotes
Etape 3 /4
Ajiutez les ingredients sans le bouillon et faites revenir pour nacrer le riz 3 min.
100g Champignons blanc 1 Carotte 4 Olives noires denoyautees a la grecque 3cl Huile d'olive 1 Tomate ronde 200g Riz type de cuisson 10 min
Etape 4 /4
Deglacez avec le bouillon, remuez un peu et passez en cuisson sous pression 10 min.
20cl Eau chaude 1cubes Bouillon de volaille