Pilons de poulet curry coco
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Lait de coco
400 g Purée de tomates
1 càs Huile d’olive
2 càs Curry balti (marque ducros)
1 càc Gingembre moulu
1 càc Sel
0.5 càc Poivre
1 Gros Oignon
1 Yaourt nature (~125gr)
3 Tomates
12 Pilons de poulet
Préparation
Etape 1 /5
Couper grossièrement les 3 tomates, puis l’oignon en lamelles.
Etape 2 /5
En mode dorer : Ajoutez l’huile d’olive dans la cuve et faire revenir les 12 pilons de poulet pendant 8 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Toujours en mode dorer, ajoutez l’oignon, laisser dorer 4 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez tous les autres ingrédients, bien mélanger. Cuir sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
Servir avec du riz blanc. Bon appétit !





