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Recette de Elo’Na

Pilons de poulet curry coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Lait de coco

  • 400 g Purée de tomates

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càs Curry balti (marque ducros)

  • 1 càc Gingembre moulu

  • 1 càc Sel

  • 0.5 càc Poivre

  • 1 Gros Oignon

  • 1 Yaourt nature (~125gr)

  • 3 Tomates

  • 12 Pilons de poulet

Préparation

Etape 1/5

Couper grossièrement les 3 tomates, puis l’oignon en lamelles.

  • 1 Gros Oignon
  • 3 Tomates

Etape 2/5

En mode dorer : Ajoutez l’huile d’olive dans la cuve et faire revenir les 12 pilons de poulet pendant 8 minutes en remuant de temps en temps.

  • 1càs Huile d’olive
  • 12 Pilons de poulet

Etape 3/5

Toujours en mode dorer, ajoutez l’oignon, laisser dorer 4 minutes.

  • 1 Gros Oignon

Etape 4/5

Ajoutez tous les autres ingrédients, bien mélanger. Cuir sous pression pendant 8 minutes.

  • 200g Lait de coco
  • 400g Purée de tomates
  • 2càs Curry balti (marque ducros)
  • 1càc Gingembre moulu
  • 1càc Sel
  • 0.5càc Poivre
  • 1 Yaourt nature (~125gr)
  • 3 Tomates

Etape 5/5

Servir avec du riz blanc. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires