Pilons de poulet au curry
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
30 cl Eau
1 Oignon
5 Carottes
3 càc Curry
4 càc Fond de veau
2 Pilons de poulet
10 cl Crème liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dans l’huile d’olive, faire revenir les oignons, les pilons et les carottes en mode dorer pendant 5 minutes
Etape 2 /3
Ajouter le fond de veau, l’eau et le curry à votre convenance puis passer en mode cuisson sous pression pendant 20minutes
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide puis laisser en maintien au chaud. A déguster avec du riz ( cuit à part en ce qui me concerne )