undefined
Recette de Liya123

Pilon de poulet curry et pâtes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pilons de poulet

  • 4 pincée Ail en poudre

  • 300 ml Eau

  • Curry

  • Crème liquide

  • 4 càc Fond de volaille

  • Sel

  • Poivre

  • 300 g Pâtes

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer 5min les pilons de poulet dans un peu d’huile d’olive du sel du poivre et 4 pincées d’ail en poudre ( facultatif)

  • 2 Pilons de poulet
  • 4pincée Ail en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Etape 2/4

Ajoutez le curry à votre convenance, le fond de volaille, et l’eau. Faire cuire 20 min sous pression

  • 300ml Eau
  • Curry
  • 4càc Fond de volaille

Etape 3/4

Ajoutez les pâtes et une pincée de sel. Faire cuire sous pression 10min

  • Sel
  • 300g Pâtes

Etape 4/4

Une fois cuit, ajouter de la crème liquide, remuez. Servez c’est prêt! Vous pouvez rajouter du curry selon l'envie. Bon appétit!

  • Curry
  • Crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires