Pieds paquets marseillais
- Temps Total 29h 40min
- 24h 30min
Préparation - 5h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
12 Paquets
4 Pieds
400 g Lardons nature
1 Oignon
Ecorce d’orange
1 càc Sel
Bouquet garni
3 Carottes
1 kg Tomates pelées boîte
2 Gousses d’ail
1 l Vin blanc
1 Oignon
4 Clous de girofle
Préparation
Etape 1 /11
Couper 1 oignon en petits morceaux
Etape 2 /11
Piquer le 2ème oignon de clous de girofle
Etape 3 /11
Faire revenir l’oignon coupé en morceaux, les lardons et l’ail dans la cuve du Cookeo pendant 5mn
Etape 4 /11
Rajouter les pieds puis les paquets.
Etape 5 /11
Éplucher les carottes et les couper en rondelles
Etape 6 /11
Rajouter les carottes en rondelles, le bouquet garni, l’oignon piqué de clous de girofle, l’écorce d’orange, les tomates en boîte, le sel, le vin blanc.
Etape 7 /11
Mettre en cuisson sous pression pendant 1h
Etape 8 /11
Laisser refroidir et mettre dans le réfrigérateur .jusqu'au lendemain soit environ 24h pour que les arômes se diffusent
Etape 9 /11
Le lendemain, jour du repas, remettre à cuire sous pression pendant 1h
Etape 10 /11
Quand la cuisson est terminée faire mijoter pendant 1/2h pour réduire le jus
Etape 11 /11
Manger chaud avec des pommes de terre vapeur