Pide aux olives vertes et roquefort
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
540 g Farine
3 càc Sel
15 g Levure boulangère
5 càs Huile d’olive
30 cl Eau tiède
240 g Olives vertes dénoyautées
3 càc Ail en poudre
450 g Roquefort
3 càs Persil haché
1.5 càc Thym
Poivre du moulin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Coupez les olives en rondelles. Lavez et hachez le persil.
Etape 2 /9
Dans un saladier, mélangez le roquefort, les olives, le persil, l'ail, le thym et le poivre.
Etape 3 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la levure de boulanger, l'huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné.
Etape 6 /9
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 7 /9
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, étalez la pâte en forme ovale sur une feuille de papier sulfurisé. Transférez-la sur une plaque de cuisson.
Etape 8 /9
Disposez la garniture au milieu de la pizza. Repliez le bord sur lui-même et créez une pointe à chaque extrémité.
Etape 9 /9
Badigeonnez les bords de la pizza avec l’huile d’olive et enfournez pendant 20 minutes.