Phô - Soupe vietnamienne
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g De Nouilles de riz
1.2 kg De plat de côte de beouf
30 g De gingembre frais
1 Oignon
2 Ciboules
2 Étoiles de Badiane
2 l D’eau
300 g D’aiguillette de boeuf
1 càc De sel
10 Grains de poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pelez le gingembre et l’oignon. Coupez les grossièrement.
Etape 2 /5
Dans la cuve, déposez le plat de côte de bœuf, l’oignon, le gingembre, les étoiles de badiane, le sel et les grains de poivre. Y ajouter l’eau. Mettre à cuire en mode Sous Pression pendant 45 min.
Etape 3 /5
Pendant ce temps, coupez finement les aiguillettes de bœuf. Et émincez les ciboules.
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson, retirez le plat de côte. Plongez les nouilles dans le bouillon pendant 5 min.
Etape 5 /5
Dans le fond de 4 bols, déposez les nouilles, puis les lamelles de bœuf cru et ajoutez y le bouillon. Parsemez de ciboules et dégustez immédiatement.