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Recette de Eline

Phô - Soupe vietnamienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g De Nouilles de riz

  • 1.2 kg De plat de côte de beouf

  • 30 g De gingembre frais

  • 1 Oignon

  • 2 Ciboules

  • 2 Étoiles de Badiane

  • 2 l D’eau

  • 300 g D’aiguillette de boeuf

  • 1 càc De sel

  • 10 Grains de poivre

Préparation

Etape 1/5

Pelez le gingembre et l’oignon. Coupez les grossièrement.

  • 30g De gingembre frais
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Dans la cuve, déposez le plat de côte de bœuf, l’oignon, le gingembre, les étoiles de badiane, le sel et les grains de poivre. Y ajouter l’eau. Mettre à cuire en mode Sous Pression pendant 45 min.

  • 1.2kg De plat de côte de beouf
  • 2 Étoiles de Badiane
  • 2l D’eau
  • 1càc De sel
  • 10 Grains de poivre

Etape 3/5

Pendant ce temps, coupez finement les aiguillettes de bœuf. Et émincez les ciboules.

  • 2 Ciboules
  • 300g D’aiguillette de boeuf

Etape 4/5

A la fin de la cuisson, retirez le plat de côte. Plongez les nouilles dans le bouillon pendant 5 min.

  • 400g De Nouilles de riz

Etape 5/5

Dans le fond de 4 bols, déposez les nouilles, puis les lamelles de bœuf cru et ajoutez y le bouillon. Parsemez de ciboules et dégustez immédiatement.

  • 2 Ciboules

Companions, ustensiles et accessoires