undefined
Recette de Choups19

Petit sale corrézien

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Palette demi sel

  • 6 Pommes de terre

  • 6 Carottes

  • 4 Blancs de poireaux

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Oignon

  • 1 l Bouillon pot au feu

Préparation

Etape 1/3

Mettre en mode dorer le temps du préchauffage l’oignon émincé et le petit salé (sans matière grasse)

  • 700g Palette demi sel
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Ajouter les légumes (sauf pommes de terre ) et le bouillon (recouvrir les légumes et la viande) mettre en cuisson sous pression 20 min

  • 6 Carottes
  • 4 Blancs de poireaux
  • 1 Bouquet garni
  • 1l Bouillon pot au feu

Etape 3/3

Au bout des 20 premières minutes ajouter les pommes de terre et remettre sous pression 20 minutes de plus ...c’est prêt

  • 6 Pommes de terre

Companions, ustensiles et accessoires