undefined
undefined
Recette de Moulinex

Petit salé aux lentilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Lentilles vertes du Puy

  • 300 g Palette demi sel en cubes

  • 0.5 Oignons émincés

  • 100 g Carottes coupées en cubes

  • 25 cl Eau

  • 1 Feuille de laurier

  • Poivre

  • 1 pincée Thym

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Emincer les oignons.

Etape 3/6

Couper les carottes en dés.

Etape 4/6

Mettre dans la cuve les lentilles, les oignons, les carottes, le laurier, le thym et les cubes de viande. Poivrer. Ajouter l'eau.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Servir !

Companions, ustensiles et accessoires