undefined
Recette de marcy

Petit salé aux lentilles diverses viandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g lentilles

  • 3 carottes

  • 2 oignons

  • 200 g poitrine fumée

  • 1 saucisse de montbéliard

  • 260 g palette fumée

  • 280 g echine

  • 1 pincée poivre

  • 1 gousse ail

  • 60 cl eau

Préparation

Etape 1/5

Couper les carottes en tout petits dés.

Etape 2/5

Couper et émincer les oignons et l'ail.

Etape 3/5

Couper les morceaux d'échine, de palette, de saucisse et de poitrine en gros morceaux selon vos envies.

Etape 4/5

Tout mettre dans la cuve puis ajouter l'eau.

Etape 5/5

Cuisson sous pression 22min.

Companions, ustensiles et accessoires