Petit Salé aux lentilles
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Palette 1/2 sel sans os
2 Saussices fumées
350 g Lentilles vertes
1 Oignon
1 Bouquet garni
2 Carottes
1 Cube de bouillon
Poivre
1.5 l D'eau
1.5 l D'eau
Préparation
Etape 1 /8
Couper la palette en cube et placer les dans la cuve du cookeo et Poivrer.
600g Palette 1/2 sel sans os Poivre
Etape 2 /8
Verser 1,5 L d'eau dans la cuve et lancer une cuisson sous pression pendant 45 min.
600g Palette 1/2 sel sans os Poivre 1.5l D'eau
Etape 3 /8
Après cuisson, réserver la viande et enlever l'eau restante.
600g Palette 1/2 sel sans os
Etape 4 /8
Émincer l'oignon.
1 Oignon
Etape 5 /8
Peler et couper les carottes en rondelles.
2 Carottes
Etape 6 /8
Piquer les saucisses fumées à l'aide d'une fourchette.
2 Saussices fumées
Etape 7 /8
Dans la cuve du Cookeo, placer les lentilles, l'oignon émincé, les carottes, les saucisses fumées, le bouquet garni, un cube de bouillon et enfin les cubes de palette. Poivrer.
600g Palette 1/2 sel sans os 2 Saussices fumées 350g Lentilles vertes 1 Oignon 1 Bouquet garni 2 Carottes 1 Cube de bouillon Poivre
Etape 8 /8
Ajouter 1,5 L d'eau et lancer une cuisson sous pression pendant 15 min.
1.5l D'eau