Pennes au saumon au fenouil et baies roses
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Penne au blé complet
400 g Fenouil
450 g Saumon frais
60 cl Bouillon de legumes
3 Echalotes
Baies roses
Aneth en poudre
Sel de legumes
10 cl Crème entiere liquide
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode dorer et faire blanchir vos échalotes, ajouter le fenouil decoupé en fine lamelles ,ajouter les pennes et les 60cl de bouillon.
400g Penne au blé complet 400g Fenouil 60cl Bouillon de legumes 3 Echalotes
Etape 2 /3
Mettre sous pression 4mn.
Etape 3 /3
Après cette première cuisson ,ajouter le saumon découpé en dés, l aneth en poudre ,la crème liquide saler , poivrer , ajouter 1cac de baies roses et mettre en pression 2 minutes.
450g Saumon frais Baies roses Aneth en poudre Sel de legumes 10cl Crème entiere liquide