undefined
Recette de Pasyl

Pennes au saumon au fenouil et baies roses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Penne au blé complet

  • 400 g Fenouil

  • 450 g Saumon frais

  • 60 cl Bouillon de legumes

  • 3 Echalotes

  • Baies roses

  • Aneth en poudre

  • Sel de legumes

  • 10 cl Crème entiere liquide

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

Mettre en mode dorer et faire blanchir vos échalotes, ajouter le fenouil decoupé en fine lamelles ,ajouter les pennes et les 60cl de bouillon.

  • 400g Penne au blé complet
  • 400g Fenouil
  • 60cl Bouillon de legumes
  • 3 Echalotes

Etape 2/3

Mettre sous pression 4mn.

Etape 3/3

Après cette première cuisson ,ajouter le saumon découpé en dés, l aneth en poudre ,la crème liquide saler , poivrer , ajouter 1cac de baies roses et mettre en pression 2 minutes.

  • 450g Saumon frais
  • Baies roses
  • Aneth en poudre
  • Sel de legumes
  • 10cl Crème entiere liquide

Companions, ustensiles et accessoires