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Recette de Roxanne Eglin

Pennes au poulet sauce boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Pennes

  • 300 g Escalopes de poulet

  • 240 g Boursin Cuisine ail et fines herbes

  • 10 cl Vin blanc

  • 30 cl Eau

  • 1 càs Huile d’olives

  • 1 càs Fond de volaille

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Persil

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Pelez et émincez l'oignon. Coupez vos escalopes de poulet en morceaux.

  • 300g Escalopes de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2/7

Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olives puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez les oignons et le poulet puis laissez revenir 3 min en remuant de temps en temps.

  • 300g Escalopes de poulet
  • 1càs Huile d’olives
  • 1 Oignon

Etape 3/7

Ajoutez le fond de volaille puis mélangez.

  • 1càs Fond de volaille

Etape 4/7

Ajoutez le vin blanc et laisser en fonction dorer encore 2 min

  • 10cl Vin blanc

Etape 5/7

Ajoutez les pâtes, l'eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 4 min (attention la cuisson peut varier selon les pâtes que vous avez acheté. Vous pouvez ajouter 3-4 min de cuisson)

  • 250g Pennes
  • 30cl Eau
  • Sel

Etape 6/7

Ajoutez le Boursin Cuisine ail et fines herbes puis laissez votre Cookeo en maintient au chaud 2 min

  • 240g Boursin Cuisine ail et fines herbes

Etape 7/7

Saupoudrez de persil puis servir aussitôt

  • Persil

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