Penne poulet sauce tomatée
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Tomate
4 Carotte
1 Courgettes
350 g Aiguillettes de poulet
360 g Pâtes complète
700 g Passata
1 Oignons
1 Gousse d'ail
25 cl Vin rouge
20 cl Eau
2 Cube bouillon légumes
3 càc Sauceline
1 Bouquet garni
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Laver et couper vos légumes en cube ( éplucher les carottes uniquement).
Etape 2 /7
Émincer l'oignon et l'ail ( de préférence enlever le Germe)
Etape 3 /7
Faire revenir l'oignon, l'ail avec l'huile d'olive Ajouter ensuite la viande en la retournant régulièrement. Au bout de 4 minutes déglacer avec le vin rouge.
Etape 4 /7
Une fois la viande bien saisie ajouter la passata,les légumes, l'eau avec les cubes de bouillon de légumes délayer, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Etape 5 /7
Ajouter la sauceline et mélanger. Une fois la consistance voulue réserver la sauce dans un autre plat.
Etape 6 /7
Cuire les pâtes complète dans une casserole dans de l'eau frémissante suivant le temps conseiller de votre paquet d'emballage.
Etape 7 /7
Mélanger vos ingrédients et déguster






