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Recette de Lilookeo

Pennes au poulet et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 170 g de penne rigate (Barilla)

  • 150 g d’émincés de poulet

  • 150 g de champignons de Paris frais

  • 2 échalotes

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • 100 ml de crème fraîche semi-épaisse

  • 300 ml d’eau

  • Huile

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients. Émincer les champignons et les échalotes.

Etape 2/5

En mode dorer faire revenir le poulet, les champignons et les échalotes dans un peu d’huile pendant 3 minutes en remuant régulièrement pour ne pas que ça brûle.

  • 150g d’émincés de poulet
  • 150g de champignons de Paris frais
  • 2 échalotes
  • Huile

Etape 3/5

Ajouter les pâtes, le cube de bouillon et l’eau. Mélanger.

  • 170g de penne rigate (Barilla)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300ml d’eau

Etape 4/5

Cuire sous pression pendant 10 minutes.

Etape 5/5

Ajouter la crème, poivrer selon votre goût, remuer quelques instants et déguster aussitôt ! Les gourmands pourront rajouter du parmesan ou du fromage râpé dans leur assiette !

  • 100ml de crème fraîche semi-épaisse
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires