Pennes à la carbonara
Recette de Coeur544

Pennes à la carbonara

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Pennes

  • 300 g Lardons fumées

  • 2 Champignons frais

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 Jaune d’œuf

  • 1 l D’eau

  • 2 càs Crème fraîche

  • Sel , poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparez vos ingrédients , émincez les champignons

  • 2 Champignons frais

Etape 2 /4

En mode dorer faire revenir les lardons et les champignons

  • 300g Lardons fumées
  • 2 Champignons frais

Etape 3 /4

Ajoutez les pâtes , 1 litre d’eau , le bouillon de volaille et mettre sous pression 7 minutes

  • 500g Pennes
  • 1 Bouillon de volaille
  • 1l D’eau

Etape 4 /4

Quand la cuisson est fini mettez en mode dorer , ajoutez le jaune d’œuf , la crème fraîche , sel , poivre ( remuez , juste le temps de réchauffer un peu )

  • 1 Jaune d’œuf
  • 2càs Crème fraîche
  • Sel , poivre