undefined
Recette de Virginie-Hecquet

Penne bolognaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g boeuf haché

  • 400 g pâtes penne

  • 2 oignons

  • 180 g tomates entières pelées

  • 780 ml purée de tomate

  • 4 pincée sel et poivre

  • 2 pincée ail semi moulé

  • 20 g parmersan

  • 20 cl eau

Préparation

Etape 1/5

Couper les oignons et préparer les ingrédients

Etape 2/5

Cuir en mode doré les oignons avec 2 càs d'huiles pdt 3 minutes

Etape 3/5

Ajouter la viande dorer pdt 5 min

Etape 4/5

Ajouter la purée de tomate, les tomates pelées + saler poivrer et mettre l'ail Mélanger

Etape 5/5

Mettre 20 cl d'eau ajouter les pâtes et mettre en cuisson sous pression pdt 8min

Companions, ustensiles et accessoires