Penne aux légumes et au poulet
Recette de Océane Bloblo

Penne aux légumes et au poulet

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 6 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 1 Poireau

  • 400 g Aiguillettes de poulet

  • 600 ml Fond de veau

  • 1 càc Basilic ciselé

  • 150 g Penne

  • 1 Noix de beurre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les légumes : couper les carottes en rondelles ainsi que les courgettes. Émincer l’oignon, couper le poireaux et réserver.

  • 1 Oignon
  • 6 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Poireau

Etape 2 /5

Faites revenir les oignons avec une noix de beurre puis ajouter les aiguillettes de poulet et les faire revenir.

  • 1 Oignon
  • 400g Aiguillettes de poulet

Etape 3 /5

Ajouter les pennes, les légumes, le basilic et le fond de veau. Bien mélanger.

  • 6 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Poireau
  • 600ml Fond de veau
  • 1càc Basilic ciselé
  • 150g Penne

Etape 4 /5

Cuire sous pression pendant 10min.

  • 1 Oignon
  • 6 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Poireau
  • 400g Aiguillettes de poulet
  • 600ml Fond de veau
  • 1càc Basilic ciselé
  • 150g Penne

Etape 5 /5

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter de la crème fraîche ou de la maïzena pour la sauce. Bon appétit.

  • 1 Oignon
  • 6 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Poireau
  • 400g Aiguillettes de poulet
  • 600ml Fond de veau
  • 1càc Basilic ciselé
  • 150g Penne
  • 1 Noix de beurre