undefined
Recette de Angilenael

Penne aux knacks de volaille et cheddar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Penne

  • 1 Kub or

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 400 ml Eau

  • 100 g Cheddar

  • 20 cl Crème liquide semi-épaisse

  • 2 càs Ketchup

  • 6 Knackis de volaille

Préparation

Etape 1/3

Mettre les pâtes dans la cuve. Recouvrir d’eau. Émietter le kub’or. Saler, poivrer. Lancer la cuisson sous pression 5min.

  • 250g Penne
  • 1 Kub or
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 400ml Eau

Etape 2/3

Durant la cuisson, couper les knacks de volailles en rondelles.

  • 6 Knackis de volaille

Etape 3/3

A la fin de la cuisson sous pression, en mode maintient au chaud, ajouter les knacks de volaille, le cheddar, la crème et le ketchup. Mélanger jusqu’à ce que le cheddar soit fondu et que le mélange épaississe légèrement. Servir.

  • 100g Cheddar
  • 20cl Crème liquide semi-épaisse
  • 2càs Ketchup
  • 6 Knackis de volaille

Companions, ustensiles et accessoires