Penne aux knacks de volaille et cheddar
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Penne
1 Kub or
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
400 ml Eau
100 g Cheddar
20 cl Crème liquide semi-épaisse
2 càs Ketchup
6 Knackis de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les pâtes dans la cuve. Recouvrir d’eau. Émietter le kub’or. Saler, poivrer. Lancer la cuisson sous pression 5min.
250g Penne 1 Kub or 1pincée Sel 1pincée Poivre 400ml Eau
Etape 2 /3
Durant la cuisson, couper les knacks de volailles en rondelles.
6 Knackis de volaille
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson sous pression, en mode maintient au chaud, ajouter les knacks de volaille, le cheddar, la crème et le ketchup. Mélanger jusqu’à ce que le cheddar soit fondu et que le mélange épaississe légèrement. Servir.
100g Cheddar 20cl Crème liquide semi-épaisse 2càs Ketchup 6 Knackis de volaille