undefined
Recette de Jbrebo37

Penne Colin - Poireaux au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Pennes

  • 2 Échalotes émincées

  • 1 Poireau émincé

  • 4 Pavés de colin surgelés

  • 670 ml Bouillon de légumes

  • Curry

  • Sel

  • Poivre

  • Crème

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir poireaux et échalotes MODE DORER 5 min

  • 2 Échalotes émincées
  • 1 Poireau émincé

Etape 2/5

Ajouter le bouillon, les épices et condiments, ainsi que les pâtes.

  • 500g Pennes
  • 670ml Bouillon de légumes
  • Curry
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/5

Déposer les pavés de colin sur le dessus.

  • 4 Pavés de colin surgelés

Etape 4/5

Cuisson SOUS PRESSION 10 minutes.

Etape 5/5

Ajouter un peu de crème et dégustez !

  • Crème

Companions, ustensiles et accessoires