Colin riz et poireaux
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g riz
200 g Colin surgelé
150 g Poireaux surgelé ou frais
1 oignon blanc
1 Cube de court bouillon
sel
poivre noir
2 Cuillères à soupe d'huile
1 Cuillères à soupe de moutarde
1 Petit verre de vin blanc
200ml d'eau
Préparation
Etape 1 /7
Ciselé l'oignon
Etape 2 /7
Versez l'huile dans la cuve et avant la fin du préchauffage faites dorer l’oignon
Etape 3 /7
Ajoutez le poisson surgelé
Etape 4 /7
Ajoutez le riz
Etape 5 /7
Versez le vin blanc Versez l'eau pour Recouvrir Ajoutez le court bouillon émietté Salez et poivrez Ajoutez les poireaux
Etape 6 /7
Faites cuire sous pression 5mn(la moitié du temps de cuisson indiqué sur le paquet de riz)
Etape 7 /7
À la fin de la cuisson ajoutez la moutarde et degustez chaud Bon appétit
