Penne à la bolognaise
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 50 g Oignon 
- 0.5 càs Huile d'olive 
- 200 ml Eau 
- 15 g Fond de veau en poudre 
- 125 g Penne rigate 
- 100 ml Coulis de tomates 
- 5 g Concentré de tomates 
- 175 g Bœuf haché 
- Sel, poivre 
- Fromage râpé (facultatif) 
Préparation
Etape 1 /4
Pelez l'oignon et coupez-le finement.
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Au bip : mettez l'oignon dans la cuve avec l'huile d'olive et faites-le revenir.
Etape 3 /4
Ajoutez l'eau et diluez le fond de veau dedans à l'aide d'un fouet. Ajoutez les pâtes, le coulis, le concentré de tomates et la viande de bœuf en l'émiettant bien du bout des doigts. Salez et poivrez selon votre goût. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Pâtes et Riz pendant environ 15 minutes en fonction de la marque des pâtes que vous utilisez. Remuez de temps en temps.
Etape 4 /4
Servez chaud avec un peu de fromage râpé par-dessus.
