Pavé de truite riz et poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Erikao

Pavé de truite riz et poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz

  • 4 Pavé de truite

  • 1 Oignon

  • 2 Poireaux

  • 100 ml Vin blanc

  • 350 ml D'eau

  • Sel

  • Poivre

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 20 g Beurre

Préparation

Etape 1 /4

Coupez les poireaux en rondelles et l oignon

  • 1 Oignon
  • 2 Poireaux

Etape 2 /4

Dans la cuve en mode dorage, mettre le beurre, l oignon et les poireaux. Faire revenir 4 à 5 minutes Ajoutez le sel et le poivre

  • 1 Oignon
  • 2 Poireaux
  • Sel
  • Poivre
  • 20g Beurre

Etape 3 /4

Ajoutez le riz, l eau et le vin blanc. Disposez vos pavés au dessus de tout. Puis cuire 5 min sous pression

  • 250g Riz
  • 4 Pavé de truite
  • 100ml Vin blanc
  • 350ml D'eau

Etape 4 /4

Après la cuisson sous pression ajoutez la crème fraîche.

  • 20cl Crème fraîche liquide