Pavé de porc aux pommes de terre et flageolets
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de porc
480 g De pommes de terres en boîtes (1 grande boites)
480 g De flageolets en boites(1 grande boite)
1 Oignon
1 càs D'huile d'olive
1 càs De fond de veau
30 cl D'eau
20 g De farine
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la farine dans un sachet de congélation où autre, introduire les pavé et mélangez afin que la farine colle à la viande. Émincez l'oignon. Salez et poivrez Rincez les pommes de terres et les flageolets dans une passoire. Mélangez le fond de veau avec l'eau
Etape 2 /3
Mettre la cuillère d'huile d'olive. Rissolées les oignons et la viande farinée salez et poivrez selon votre goût.
Etape 3 /3
Ajoutez les pommes de terres et les flageolets. Versez le bouillon. Cuisson sous pression 15 minutes.