undefined
Recette de Jean Marc-Leconte

Pavé de porc au chou de Bruxelles

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 pavé de porc oignon/persil

  • 700 g chou de bruxelles

  • 1 oignon émincé

  • 20 cl vin blanc

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 1 pincée herbe de provence

  • 2 càs huile d'olive

  • 15 g beurre

  • 50 cl eau

  • 1 càc fond de veau

Préparation

Etape 1/4

Mettre les chou dans le panier vapeur et 30cl d'eau en mode cuisson rapide 10mn puis les enlevés et vider la cuve

Etape 2/4

En mode dorer faire revenir l'oignon dans le mélange huile/beurre puis les pavés

Etape 3/4

faire mijoter tout en rajoutant le vin blanc et les 20cl d'eau et le fond de veau /sel/ poivre /herbe de provence environ 8 mn

Etape 4/4

Rajouter les chou et réchauffer 2 mn,puis servir et bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires