Pavé de porc au chou de Bruxelles
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 pavé de porc oignon/persil
700 g chou de bruxelles
1 oignon émincé
20 cl vin blanc
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 pincée herbe de provence
2 càs huile d'olive
15 g beurre
50 cl eau
1 càc fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les chou dans le panier vapeur et 30cl d'eau en mode cuisson rapide 10mn puis les enlevés et vider la cuve
Etape 2 /4
En mode dorer faire revenir l'oignon dans le mélange huile/beurre puis les pavés
Etape 3 /4
faire mijoter tout en rajoutant le vin blanc et les 20cl d'eau et le fond de veau /sel/ poivre /herbe de provence environ 8 mn
Etape 4 /4
Rajouter les chou et réchauffer 2 mn,puis servir et bon appétit