Paupiettes de veau carotte à la So’
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes de veau
3 Carottes
1 Oignon
300 ml Eau
1 Cubor
1 pincée Sel
1 pincée Ail en poudre
1 pincée Poivre
1 pincée Paprika
1 càs Huile
1 càs Crème fraîche
1 càc Maizena
Préparation
Etape 1 /7
Haché l’oignon
Etape 2 /7
Couper les carottes en rondelles
Etape 3 /7
Assaisonner les paupiettes avec l’oignon, sel, poivre,ail, paprika
Etape 4 /7
Allumer le cookeo en mode doré, le temps de préchauffage mettre l’huile et saisir les paupiettes
Etape 5 /7
Une fois le préchauffage terminé mettre les carottes, l’eau et le cubor et melanger
Etape 6 /7
Arrêter mode dorée pour cuisson sous pression 30 minutes
Etape 7 /7
À la fin retirer la viande, reprendre cuisson doré, mettre la maïzena et crème fraîche et remuer jusqu’à épaissir la sauce.