Paupiettes de veau à la crème
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de veau
25 cl Fond de veau
300 g Champignons de Paris
6 càs Huile d'arachide
1.5 Oignons ciselés
150 g Lardons
3 càc Sel et poivre
3 càs Crème fraîche entière
6 càc Persil plat haché
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hâcher le persil.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les paupiettes de veau sur toutes les faces. Retirer. Faire sauter les champignons. Ajouter lardons et oignons. Laisser colorer.
Etape 5 /7
Ajouter les paupiettes et le fond de veau. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la crème et le persil. Servir.