Paupiette de Veau a la crème
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiette
2 càs Huile d'olive
100 g Lardon
230 g Champignons
1 Oignon
10 cl Eau
3 càc Fond de veau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Crème semi-épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper en deux l'oignon. Couper chaque moitié en demi-rondelles fines.
Etape 2 /5
Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Puis verser l'huile d'olive et faire dorer les paupiettes sur toutes les faces pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Retirer les paupiettes. Mettre les lardons, l'oignon et les champignons égouttés. Faire dorer 3 minutes en remuant.
Etape 4 /5
Remettre les paupiettes, verser l'eau, le fond de veau, saler et poivrer pas trop ! les lardons et le fond de veau sont salés) et bien mélanger. Passer en mode cuisson sous pression (ou rapide) pendant 9 minutes
Etape 5 /5
A la fin de cuisson ajouter la crème et bien mélanger