Moulinex
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Recette de Moulinex

Paupiettes de veau à la crème

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4.2 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de veau

  • 20 cl Fond de veau

  • 150 g Champignons de Paris

  • 4 càs Huile d'arachide

  • 1 Oignons ciselés

  • 100 g Lardons

  • 2 càc Sel et poivre

  • 2 càs Crème fraîche entière

  • 4 càc Persil plat haché

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 4 Paupiettes de veau
  • 20cl Fond de veau
  • 150g Champignons de Paris
  • 4càs Huile d'arachide
  • 1 Oignons ciselés
  • 100g Lardons
  • 2càc Sel et poivre
  • 2càs Crème fraîche entière
  • 4càc Persil plat haché

Etape 2 /7

Hâcher le persil.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 4càs Huile d'arachide

Etape 4 /7

Colorer les paupiettes de veau sur toutes les faces. Retirer. Faire sauter les champignons. Ajouter lardons et oignons. Laisser colorer.

  • 4 Paupiettes de veau
  • 150g Champignons de Paris
  • 1 Oignons ciselés
  • 100g Lardons

Etape 5 /7

Ajouter les paupiettes et le fond de veau. Saler et poivrer.

  • 4 Paupiettes de veau
  • 20cl Fond de veau

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter la crème et le persil. Servir.

  • 2càs Crème fraîche entière
  • 4càc Persil plat haché