undefined
undefined
Recette de Moulinex

Paupiettes de veau à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de veau

  • 9 cl Fond de veau

  • 125 g Champignons de Paris

  • 4 càs Huile d'arachide

  • 1 Oignons ciselés

  • 100 g Lardons

  • 2 càc Sel et poivre

  • 2 càs Crème fraîche entière

  • 4 càc Persil plat haché

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Hâcher le persil.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Colorer les paupiettes de veau sur toutes les faces. Retirer. Faire sauter les champignons. Ajouter lardons et oignons. Laisser colorer.

Etape 5/7

Ajouter les paupiettes et le fond de veau. Saler et poivrer.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ajouter la crème et le persil. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires