Paupiettes de veau, carottes et pommes de terre
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Lardons fumée
6 Paupiettes de veau
500 g Carottes
500 g Pommes de terre
1 càs Maïzena
1 càs Fond de veau
1 càs Huile
10 cl Eau
6 càs Crème fraîche
20 cl Vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
500g Carottes 500g Pommes de terre
Etape 2 /8
Dans la cuve du cookeo, en mode dorer, faire revenir les paupiettes et les lardons dans l'huile 5 min
200g Lardons fumée 6 Paupiettes de veau 1càs Huile
Etape 3 /8
Ajouter le fond de veau et la maïzena, bien mélanger
1càs Maïzena 1càs Fond de veau
Etape 4 /8
Ajouter le vin blanc, les pommes de terre, les carottes et l'eau.
500g Carottes 500g Pommes de terre 10cl Eau 20cl Vin blanc
Etape 5 /8
Saler et poivrer à votre convenance, puis bien mélanger le tout.
Sel
Etape 6 /8
Lancer la cuisson rapide (sous-pression) pendant 15 minutes.
Etape 7 /8
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche puis mélanger.
6càs Crème fraîche
Etape 8 /8
Voilà c'est prêt ! Bon appétit !