Paupiettes de veau, carottes et pommes de terre
Recette de SabAd

Paupiettes de veau, carottes et pommes de terre

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 paupiettes de veau

  • 4 pommes de terre

  • 4 carottes

  • 1 oignon

  • 2 gousse ail

  • 1 càc fond de veau

  • 10 cl eau

Préparation

Etape 1 /4

Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes et émincer l’oignon.

Etape 2 /4

Faire revenir les paupiettes avec un peu de matière grasse en mode « Dorer » pendant 5 minutes. Les retirer.

Etape 3 /4

Mettre l’oignon, l’ail écrasé, les carottes et les pommes de terre et faire revenir 3 minutes.

Etape 4 /4

Remettre les paupiettes, ajouter le fond de veau et l’eau. Laisser cuire en mode « Cuisson sous pression » pendant 15 minutes. C’est prêt.