undefined
Recette de SabAd

Paupiettes de veau, carottes et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 paupiettes de veau

  • 4 pommes de terre

  • 4 carottes

  • 1 oignon

  • 2 gousse ail

  • 1 càc fond de veau

  • 10 cl eau

Préparation

Etape 1/4

Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes et émincer l’oignon.

Etape 2/4

Faire revenir les paupiettes avec un peu de matière grasse en mode « Dorer » pendant 5 minutes. Les retirer.

Etape 3/4

Mettre l’oignon, l’ail écrasé, les carottes et les pommes de terre et faire revenir 3 minutes.

Etape 4/4

Remettre les paupiettes, ajouter le fond de veau et l’eau. Laisser cuire en mode « Cuisson sous pression » pendant 15 minutes. C’est prêt.

Companions, ustensiles et accessoires