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Recette de alma1978

Paupiettes de veau et ragoût de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 paupiettes de veau

  • 100 g lardons fumés

  • 2 panais

  • 3 pommes de terres

  • 1 poireau

  • 1 boîte champignons de paris

  • 25 g oignons nacrés

  • 1 cœur de bouillon de veau ou de volaille

  • 15 cl eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Preparer les ingrédients : - Couper le poireau en deux. Lavez-Le soigneusement. Coupez le en tronçons. - Épluchez les panais. Les laver. Coupez les en 4 dans le sens de la longueur. Retirez le cœur fibreux puis coupez en petits tronçons. - Épluchez les pommes de terres. Lavez-Les. Coupez les en petits morceaux (gros cubes de 2 cm maximum). - Égouttez les oignons grelots et les champignons (ou coupez les s’il s’agit de champignons frais).

Etape 2/5

Ajouter une cuillère à soupe d’huile dans la cuve puis préchauffez le cookeo en mode Dorer.

Etape 3/5

Faire revenir en premier les paupiettes sur toutes les faces avec les lardons pendant environ 5 minutes. Dans le même temps ajouter au fur et à mesure dans l’ordre les poireaux émincés, et les champignons. Dès que les poireaux commencent à réduire ajouter les pommes de terre et les panais. Faire rissoler encore 2 minutes en remuant régulièrement.

Etape 4/5

Une fois que tout est doré, ajouter le cœur de bouillon, un peu de sel, du poivre, les oignons grelots et l’eau.

Etape 5/5

Lancer la cuisson sous pression pendant 10 mn. Puis régalez-vous !

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