Paupiettes de veau aux poires
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de veau
5 Poires pelées
36 g Fond de veau Maggi
4 Poireaux
350 ml Eau
8 tranche Jambon cru
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les poireaux.
Etape 3 /7
Entourer les paupiettes de jambon cru. Couper les poires en 2. Ajouter l'huile et les paupiettes.
Etape 4 /7
Faites revenir en mode dorage 5 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir avec une purée de pommes de terre. Lier en mode dorage 2 minutes.