Paupiettes de veau aux poires
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de veau
5 Poires pelées
36 g Fond de veau Maggi
4 Poireaux
350 ml Eau
8 tranche Jambon cru
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les poireaux.
Etape 3 /8
Entourer les paupiettes de jambon cru. Couper les poires en 2.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les paupiettes et faire revenir 5 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec une purée de pommes de terre. Lier en mode dorage 2 minutes.