Paupiettes de porc sauce câpres
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes
2 Échalotes
1 Lardons (pqt)
1 Persil (Petit bouquet)
1 Romarin (branche)
1 Tomates entieres pelées (bte)
20 cl Vin blanc
3 càs Balsamique
100 g Capres
1 Piment (petit en pot)
3 càc Concentré tomate
1 Bouillon volaille
Préparation
Etape 1 /3
Peler et couper les échalotes. Puis en mode dorer faire revenir les échalotes, lardons, romarin et les paupiettes une 10aine de minutes. Réserver dans un plat.
Etape 2 /3
Verser les tomates pelées, le concentré, le persil et le balsamique et porter à ébullition. Ajouter les câpres et piments et le bouillon dilué dans le vin blanc. Saler / poivrer
Etape 3 /3
Incorporer les paupiettes à la préparation puis mettre 15 min sous pression.