undefined
Recette de Chouchou

Paupiettes de porc riz a la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Chair de tomate

  • 200 g Champignons

  • 4 Paupiettes de porc

  • 0.5 Oignon

  • 150 g Riz

  • 0.75 l D'eau

  • Sel

  • Poivre

  • Laurier

  • Thym

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer, faire revenir les paupiettes dans un filet d'huile d'olive

  • 4 Paupiettes de porc
  • Huile d'olive

Etape 2/4

Réserver les paupiettes. En mode dorer faire revenir l'oignon et les champignons

  • 200g Champignons
  • 0.5 Oignon

Etape 3/4

Remettre les paupiettes dans le Cookeo. Ajouter la chair de tomate, les aromates et 0,25 litres d'eau. Cuire sous pression.

  • 400g Chair de tomate
  • 4 Paupiettes de porc
  • Sel
  • Poivre
  • Laurier
  • Thym
  • Huile d'olive

Etape 4/4

Ajouter le riz et et 0,5 L d'eau. Cuire sous pression.

  • 150g Riz
  • 0.75l D'eau

Companions, ustensiles et accessoires